Fácil de preparar en 10 minutos (teniendo la acelga hervida previamente)
Ingredientes
- 3 huevos
- 1 taza de acelga hervida y picada
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Batir los huevos para que se integren las yemas con las claras.
- Salpimentar
- Incorporar la acelga y mezclar bien.
- Rociar la superficie del sartén con un poco de aceite, llevar al fuego y cuando esté bien caliente volcar la preparación.
- En los primeros minutos se mezcla para que vaya cuajando.
- Después darle la forma que más nos guste y terminar la cocción por ambos lados.
- Si nos gusta más espumoso se separan las claras y se baten solas, después se le agregan las yemas.
- Se puede hacer completo usando toda la superficie de la sartén o sola la mitad (foto superior)
Fantástico, está buenísimo, pero ... yo ya lo había visto en tu blog y la hicimos, cuanto hace que habías publicado la receta?
ResponderEliminarPuede ser que la hayas visto antes, porque hay dos blogs, el de comida con todos los detalles y miradaspersonales que tiene solo el enlace a este. Hay recetas que subo al de comidas pero después subo el enlace a miradaspersonales. Me alegro que les haya gustado
Eliminar