Tiempo de preparación: 35 minutos
Ingredientes:
- 1 paquete de fideos (spaguetti o tallarines)
- 1 diente de ajo
- 3/4 litros de salsa de tomate
- Azúcar
- Oregano
- Pimentón
- Ají molido
- Albahaca
- Sal
- Aceite
- Picar el diente de ajo.
- Dorar en un wok con un poco de aceite cuidando que no se queme.
- Agregar el tomate con una cucharadita de azúcar para disminuir el sabor ácido.
- Poner a cocinar los fideos en abundante agua con sal.
- Condimentar la salsa con orégano, pimentón dulce, ají molido y sal.
- Cuando la salsa esta lista procesarla con un mixer y volver a llevar a fuego.
- Cuando los fideos estén casi 'al dente' escurrirlos e incorporarlos a la salsa donde terminan su cocción.
- En época de albahaca fresca le va muy bien el agregado de unas ramitas durante la cocción de la salsa que se retiran antes de procesar.
- Es importante terminar la cocción de los fideos en la salsa porque la absorben y quedan mas ricos.
- Se puede agregar queso en el momento de servir.
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