Ingredientes:
- 1 Repollo
- 2 cebollas medianas
- 200 g de panceta ahumada
- 1 manzana verde
- Aceite - Vinagre de vino - sal
- Picar la cebolla (o cortarla en chifonada) y rehogarla en aceite.
- Agregar la panceta cortada en cubitos.
- Cortar el repollo en tiritas muy finas y reservar. Descartar el tallo, usar sólo las hojas.
- Cortar la manzana en cubos tipo macedonia.
- Cuando la cebolla está tierna, apenas dorada, se incorpora el repollo en capas, alternando con la manzana y salando para que exude.
- Mezclar todo y cocinar a fuego lento hasta que el repollo este bien tierno.
- Se revuelve de vez en cuando.
- Rectificar sal.
- Condimentar con vinagre.
Comentarios
- Esta receta se prepara muy fácilmente en la olla Essen mediana (6lts)
- Cuando recién se pone el repollo, ocupa mucho volumen, después reduce considerablemente.
- Se puede guardar en la heladera unos diez días, el vinagre ayuda a conservarlo
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