Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes (7 porciones)
- 7 papas medianas
- 2 latas de arvejas
- 7 huevos
- 2 cebollas medianas
- Aceite
- Sal, pimienta y orégano
- Caldo de verdura, cantidad necesaria
- 2 dientes de ajo (opcional)
1. Dorar la cebolla en aceite hasta que esté transparente, salar para que suden.
2. Agregar las papas peladas y cortadas en daditos de 2 cm de lado aproximadamente
3. Incorporar el caldo de manera que cubra la preparación.
4. Faltando 10 minutos para que estén las papas, agregar las arvejas.
5. Condimentar con orégano y pimienta. Rectificar la sal.
6. Hacer pequeños huecos en la preparación y en cada uno verter un huevo.
7. Tapar y dejar cocinar hasta que los huevos estén cocidos.
8. Condimentar con sal y pimienta y llevar a la mesa
Nota:
- Se puede agregar el ajo picado antes de la incorporación de las papas, cuidando que no se queme.
- El caldo no debe ser demasiado, apenas debe cubrir las papas, la idea es que quede una consistencia espesa.
- Esta cantidad, 7 porciones, se hace perfectamente en la paellera de Essen.
que rico!!
ResponderEliminarPregunta mamá si tenes la receta de la comida que hace ella con verduras tipo bife a la criolla