lunes, 16 de abril de 2012

Colchón de Arvejas

Dificultad media, costo muy bajo
Tiempo de preparación: 45 minutos


Ingredientes (7 porciones)
  • 7 papas medianas
  • 2 latas de arvejas
  • 7 huevos
  • 2 cebollas medianas
  • Aceite
  • Sal, pimienta y orégano
  • Caldo de verdura, cantidad necesaria
  • 2 dientes de ajo (opcional)
Preparación


1. Dorar la cebolla en aceite hasta que esté transparente, salar para que suden.
2. Agregar las papas peladas y cortadas en daditos de 2 cm de lado aproximadamente
3. Incorporar el caldo de manera que cubra la preparación.
4. Faltando 10 minutos para que estén las papas, agregar las arvejas.
5. Condimentar con orégano y pimienta. Rectificar la sal.
6. Hacer pequeños huecos en la preparación y en cada uno verter un huevo.
7. Tapar y dejar cocinar hasta que los huevos estén cocidos.
8. Condimentar con sal y pimienta y llevar a la mesa


Nota:
  • Se puede agregar el ajo picado antes de la incorporación de las papas, cuidando que no se queme.
  • El caldo no debe ser demasiado, apenas debe cubrir las papas, la idea es que quede una consistencia espesa.
  • Esta cantidad, 7 porciones,  se hace perfectamente en la paellera de Essen.




1 comentario:

  1. que rico!!
    Pregunta mamá si tenes la receta de la comida que hace ella con verduras tipo bife a la criolla

    ResponderEliminar